Слава богу, они не очень длинные.Соблюдать их несложно.
1. Здесь мы не ругаемся. Ни матом, ни как. Только в крайних случаях разрешаю немного поругать свою жизнь XD
2. У нас нет плагиата. Даже если вы видели какую-то часть оформления на других форумах, форумах поддержки - я получила разрешение. Но и вы не должны копировать авторские работы, но в крайнем случае ставить копирайт!!! Пожалуйста, заполните строку в профиле "аватар by"
3. "Смерть персоонажа"Каждый персонаж когда-нибудь умирает. Как - решать вам. Или он погибнет в битве, или просто умрет от старости, можете думать заранее. Когда-нибудь вам придет сообщение от администратора, мол пора отправляться на покой, готовьтесь к своей "смерти". Когда вы умираете, вы автоматически переноситесь в список звездного племени.Так же вы можете "умереть" если покидаете нашу ролевую. Но тогда есть и ругой вариант - просто отдать персоонажа в биржу персов. (см. ниже)
4. "Биржа персоонажей"
Вы можете отдать сюда своего персоонажа, если покидаете ролку. (об этом я уже писала.) Если вы не отписавшись в теме "меня не будет...-пишем все" не появляетесь больше месяца, вы автоматически попадаете в биржу персов. Там, если вы надумали вернуться, вы можете посмотреть свой нынешний пароль. Так же гости там могут выбрать перса, что бы просто не регаться.
Правила форума
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-12-24 13:34:59
Тема закрыта
Страница: 1